Home TV Prima Serata Name that tune, chi ha vinto l’ultima puntata di ieri sera 8...

Name that tune, chi ha vinto l’ultima puntata di ieri sera 8 marzo 2023?

Chi ha vinto l'ultima puntata di Name that tune di ieri sera, mercoledì 8 marzo 2023? Nel gioco finale del 7x30 Asia Argento vince contro Morgan avendo a disposizione un solo secondo di vantaggio rispetto allo sfidante. Si chiude così questa quarta edizione del programma con Ciro Priello.

0

Asia Argento, in rappresentanza di tutte le concorrenti donne, ha vinto l’ultima puntata di Name that tune 4 su Tv8. L’appuntamento finale con la nuova edizione del programma è andato in onda dalle ore 21.30 di ieri sera, mercoledì 8 marzo 2023.

Chi ha vinto Name that tune ieri sera 8 marzo 2023

Nel 7×30, il gioco decisivo di Name that tune, in tv intorno alle 23.30 di ieri, 8 marzo, Argento ha vinto avendo un solo secondo di vantaggio rispetto allo sfidante Morgan. Con nove secondi rimasti, uno in più degli otto a disposizione dell’avversario di gioco, ha indovinato il titolo della canzone finale, ossia ‘Purple Rain’ di Prince.

Per l’ultima puntata su Tv8 trionfa Asia Argento

Dopo il generale trionfio in studio per la vincitrice, Ciro Priello ha anche dato appuntamento per una nuova edizione di Name that tune. Tuttavia, il conduttore non ha svelato quando tornerà in onda di preciso il programma su Tv8. In compenso, ha chiuso la trasmissione con un bacio a sorpresa scambiato insieme al collega nel cast, Fabio Balsamo.

Cosa andrà in onda da mercoledì 15 marzo

Con la vittoria finale della sesta ed ultima puntata di ieri sera, mercoledì 8 marzo 2023, con Claudio Amendola, Pierpaolo Pretelli, Elettra Lamborghini, Katia Follesa tra i concorrenti in gara, si chiude ufficialmente questa quarta edizione di Name that tuneDal prossimo 15 marzo, infatti, al posto degli appuntamenti musicali con Priello, arriverà 100% Italia con Nicola Savino. Il presentatore di Lucca, già presente in access prime time alla guida del game show, condurrà in prima serata un nuovo ciclo di puntate speciali. Insomma, per il mercoledì sera, Tv8 cambia: la musica non è più la stessa e ci si affida ai sondaggi?