Home TV cooking show Pasta, orto e fantasia su Food Network con Enrica Della Martira

Pasta, orto e fantasia su Food Network con Enrica Della Martira

0
pasta orto e fantasia food network enrica della martira
Pasta, orto e fantasia, dal 14 novembre 2021 su Food Network. Conduce Enrica Della Martira

Su Food Network arriva Pasta, orto e fantasia, nuovo programma di cucina condotto da Enrica Della Martira. Prodotto da Jumpcutmedia per Discovery Italia, la prima puntata va in onda da domenica 14 novembre 2021 alle 16.00. Le 6 puntate di questa prima stagione saranno disponibili anche sulla piattaforma discovery+ subito dopo il passaggio televisivo.

Il fattore x di Pasta, orto e fantasia è da ricercare nella genuinità dei prodotti. Tutte le ricette saranno incentrate sul chilometro zero, infatti. Molto zero, perché preparate con i prodotti dell’orto coltivati dalla conduttrice.

Il claim del programma recita: ‘Coltivare con amore e cucinare con fantasia’, ed è proprio questo l’obiettivo del format. Da un lato, la dedizione verso la terra, la cura, la pazienza, l’attesa del raccolto. Dall’altro, la capacità di mischiare i frutti della semina per creare piatti semplici, ma allo stesso tempo originali e sfiziosi. Ecco, dunque, farsi strada carote, pomodori, zucchine, frutta e chi più ne ha più ne metta per offrire ai telespettatori ricette facili da replicare a casa.

Le ricette di Pasta, orto e fantasia

Enrica Della Martira è una grande sostenitrice della cucina sana e genuina, infatti, grazie all’utilizzo dei prodotti freschi della terra. Ex concorrente e finalista di MastrChef Italia, è una blogger e esperta di cucina che ha fatto della genuinità dei prodotti il suo vademecum.

Per riuscirci, ha organizzato il proprio sogno, fino a realizzarlo. ‘Ho realizzato il mio sogno più grande’, afferma nel promo di Pasta, orto e fantasia in onda su Food Network, ‘trasformare il giardino della mia casa a Firenze in un orto’.

Il titolo del programma, poi, ben sintetizza lo spirito delle puntate. Grande protagonista è la pasta, insieme ai prodotti dell’orto e a un pizzico di fantasia, che aiuta ad assemblare i vari ingredienti per dare vita a piatti succulenti. Le ricette protagoniste di ogni puntata saranno, infatti, i piatti del giorno realizzati con prodotti dell’orto. Dunque, il menù prevede: un primo piatto di pasta fresca, un condimento e per chiudere un antipasto o un contorno da abbinare alla pasta.

Il menù della prima puntata

La prima puntata di Pasta, orto e fantasia, in onda domenica 14 novembre, prevede il seguente menù: agnolotti ripieni di pappa al pomodoro; crema di parmigiano e chips di cavolo nero; per concludere, nachos fatti in casa, accompagnati con una salsa di pomodori verdi arrostiti.

Nessun commento

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Exit mobile version