Tale e Quale Show 2021: chi ha vinto ieri sera, la classifica e le prossime imitazioni

Chi ha vinto ieri sera a Tale e Quale Show 2021? La classifica della seconda puntata di venerdì 24 settembre ha incoronato vincitori di nuovo i Gemelli di Guidonia, che ieri su Rai 1 hanno convinto con l'imitazione dei Bee Gees. Ecco anche i nuovi voti social e le imitazioni per la prossima settimana.

0
tale e quale show 2021 vincitore seconda puntata
Gemelli di Guidonia vincitori della seconda puntata di Tale e Quale Show 2021, in onda il 24 settembre su Rai 1

Chi ha vinto ieri sera a Tale e Quale Show 2021? Come accaduto nella prima, anche per la seconda puntata il nome del vincitore a fine serata corrisponde ai Gemelli di Guidonia. Dopo il trionfo iniziale grazie all’imitazione di Orietta Berti, Fedez e Achille Lauro, venerdì 24 settembre il trio di fratelli campano si è aggiudicato di nuovo la vittoria grazie all’interpretazione dei Bee Gees sulle note di How deep is your love.

Chi ha vinto ieri sera a Tale e Quale Show?

I Gemelli di Guidonia, infatti, hanno vinto la puntata di ieri sera arrivando primi nella nuova classifica di Tale e Quale Show. Il trio di fratelli cantanti si è aggiudicato il primo posto con 63 punti totali. Il primo posto è stato loro riconosciuto nei voti anche da metà della giuria.

In particolare, a collocare il brillante trio in cima alla classifica riservata ai giudici sono stati Giorgio Panariello e Vincenzo De Lucia (quarto giudice nei panni di Maria De Filippi). Loretta Goggi e Cristiano Malgioglio, invece, hanno assegnato il primo posto rispettivamente a Deborah Johnson – Tina Turner e a Simone Montedoro – Franco Califano.

La classifica della seconda puntata

Ad arrivare ultima nella classifica della seconda puntata è stata Federica Nargi nei panni di Baby K mentre Damiano dei Maneskin interpretato da Alba Parietti si è collocato al terzultimo posto della graduatoria di puntata.

Graduatoria, ricordiamo, quest’anno determinata dai voti dei giudici (incluso il quarto giudice), dalle votazioni social (la novità di questa edizione) e dai 5 punti (assegnati dagli stessi concorrenti).